北海道を代表する旬の味覚「鮭」
豊かな日高の海に育まれた自慢の「鮭」をお届けします。


 
 
銀聖山漬

銀聖山漬

銀聖山漬

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たっぷりの塩で熟成させて、さらに一尾ずつ吊るして寒干しするこだわりの製法で、丁寧に仕上げました。
昔ながらの旨みが味わえます。

 

新巻鮭切身
 
新巻鮭切身・いくらセット
 

新巻鮭切身

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新巻鮭切身・いくらセット

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選び抜かれた秋鮭を切身にして真空包装しました。
必要な分だけ開封して食卓に並べることが出来ます。

 

切身といくらをセットにしました。
いくら丼の楽しみもあります。

 

いくら(塩味)
 
いくら(醤油味)
 

いくら(塩味)

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いくら(醤油味)

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素材の持ち味を生かした減塩タイプです。  
保存剤、着色剤を使用しておりませんので開封後はお早めに召し上がりください。

 

甘口の醤油に漬け込んだ逸品です。
自然の味をお楽しみください。

 

 
 
鮭いずし
 


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海道新ひだか町三石沖で漁獲されたばかりの新鮮な銀毛鮭を生のまま使用し旬の野菜などを加え伝統の手法で丁寧に漬け込みました。
北の国ならではの冬のおいしさを是非ご堪能ください。

原材料は以下の通りです。
鮭、米、麹、食塩、砂糖、化学調味料、柚子、大根,人参、キャベツ、生姜、いくら